首页 > 文章 >

匪夷所思的剧情侮辱观众?导演建议去打螺丝,让人无法忍受!

发布时间:2023-11-20 15:21:37来源:

现在的导演脑子也不知道是不是装的浆糊,一些的电视桥段简直是“惨不忍睹”!

日军住酒店,穿丝袜打鬼子,现在的电视剧也不知道怎么通过“审核”的,各种雷人剧情直叫观众大开眼界!

 

瞠目结舌的剧情

看下面这部抗日剧,画面中两位男子并排走在街上,白衣服男子对黑衣服男子说道:“我看你经常从怀里掏出各种东西来,你让我想起一个人”!

 

 

白衣服男子话音刚落,黑衣服男子兴奋地回答道:“我就是A梦先生的第三代传人”!

 

好家伙,导演这可是抗日剧,怎么会出现哆啦A梦,连卡通片都出来了,你这是哪跟哪啊!

 

再看下面这部抗日剧,简直是离谱到家了,画面中的五位女战士接到上司的命令,准备去鬼子的老巢打鬼子。

 

没想到,她们出门前都画了精致的妆容,换上了开衩旗袍和8厘米的高跟鞋,不知道的,还以为她们是要结伴逛街呢!

 

就在这时,鬼子突然闯了进来,我本以为女战士穿着旗袍和高跟鞋会行动不便,但是我多虑了。

 

只见一位女战士身姿灵敏,一下就把鬼子打倒在地,直接把鬼子踩在脚下,锋利的高跟鞋成了制服敌人的利器。

 

好家伙,导演你这武器也强悍了,以后打仗不用抢了,直接穿高跟鞋打鬼子得了!

 

接下来这部抗日剧非常尴尬,画面中男子一本正经地对女子说:“如果我活着回来,你愿意做我的女朋友吗”?

 

女子收到男子的表白明显很吃惊,女子愣了一下,拔出枪就把男子给毙了!

 

好家伙,导演你这剧情设计的,人家就是表个白,你怎么就把人家给杀了,你给解释一下,这太悬疑了!

 

再看下面这部现代剧,一位男子和两位女子坐在餐厅吃饭,女子开心地对男子说道:“鹿飞哥,我不喜欢吃鱼刺”!

 

什么叫不喜欢吃鱼刺,这话说的,难道有人喜欢吃鱼刺不成,导演你可好好斟酌下台词吧,这么不过脑子的台词侮辱观众的智商!

 

再看接下来这部抗日剧,画面中八路军正在杀鬼子,突然队长大喝一声:“弟兄们,开始脱衣服”。

 

就在我疑惑为啥要让战士脱衣服时,队长接下来的话差点没把我雷死,只见他急躁地催促道:“把衣服和裤子里都装上泥土,这样可以挡子弹,快点”!

 

好家伙,导演你可真想得出来,第一次听说泥土可以挡子弹的。

 

然后战士们把衣服装满泥土后,露出里面穿的内衣,竟然是红色的肚兜,战士们把泥土衣服往前一挡,成功都阻挡了子弹。

 

不是,导演,鬼子手里拿的都是机关枪,这也能挡子弹?还有战士们穿这红色肚兜是啥意思?

 

再看下面这部抗日剧,一枚炸弹从天上落到地面,画面中男子想要用刀子把炸弹给挖出来。

 

 

挖出来男子将炸弹带回了家,准备把炸弹拆开,女子见了走过来,男子对她说道:“锯弹体会产生热量,很容易引爆炸弹,在水里面可以用水来降温”。

 

 

男子降温之后,就用小刀慢慢地把炸弹锯开,然后把里面的火药慢慢地倒了出来,没想到倒出的火药用手掌心就可以接住。

 

导演,你长点心吧,不要再误导观众了,炸弹能放在水缸里降温?还有就是一百多斤的炸弹里面就这么点火药,烟花都比这多。

奇葩的脑洞

再看下这部抗日剧,画面中鬼子打扮成老百姓的样子埋伏在路边,一位鬼子说道:“杉木队长,我们是否进村增援”

 

对此队长则表示:“不,我们要服从矢野队长的命令。”两人的对话本来逻辑还算正常,但没想到鬼子队长接下来的话把我整懵了。

 

 

鬼子队长呵斥男子说:“混蛋,不要说日本话,要说中国话”!这时隐藏在旁边的八路军战士听了说:“凤爷,他们怎么讲日本话啊”!

 

 

女战士回答道:“他们是鬼子”,好家伙,难不成他们刚才说的不是中国话吗?导演你这是睁着眼睛说瞎话呀!

 

再看下面这部抗日剧,画面中一位女子对着山上埋伏的鬼子叫喊道:“小哥哥,你别开枪,你跟我回家吧”!

 

好家伙,导演你竟然叫鬼子小哥哥,你还要请帮他们去你家里坐坐,你还算真是好客呀!

 

再来看下面这部抗日剧,画面中的八路军战士欢呼雀跃,笑容满面地望着一个西瓜,我本以为他们是要吃西瓜,但我却没想到。

 

镜头一转,一位战士举起枪就把西瓜当成靶子,下秒西瓜就被打得稀巴烂,旁边的战士连连鼓掌叫好。

 

接下来走出来一位女战士,她直接提出意见,西瓜还是太大了,下次直接用鸡蛋练。

 

好家伙,导演抗战时期连饭都吃不上,你竟然把西瓜当成靶子来练枪,你这又是鸡蛋的,这明显不符合实际呀!

 

再看下面这部古装剧,画面中的女子骄傲地说道:“我做了一件妓女最难做到的事情,那就是保全我的贞操”!

 

不是吧,当婊子还要立牌坊,你到底要不要做妓女呀,这台词说的,这不前后矛盾吗?

 

再看下面这部剧,外面炮火连天,战士都在战场上拼命,可这位长官却在根据地喝起了大酒。

 

喝完以后,借着酒精,长官抄起家伙就上了战场,长官一边端着机枪,一边嘴里喊叫着:“喔吼,喔”!

好家伙,导演哪里有打仗喝酒的,喝完酒还能打仗吗,这喝的醉醺醺的跟个疯子似的!

 

希望导演可以多花点时间来打磨剧本,稍微用点心也不至于犯这么多低级的错误,不是观众吹毛求疵,可是有些剧情实在是太离谱!

(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。