首页 > 情感 >

最火言情小说(木已成舟不回头)-老书虫良心推荐木已成舟不回头(木已成舟不回头)小说精彩免费试读

发布时间:2023-12-31 15:09:02来源:本站原创

14

暑假过去,终于熬到新生开学。

我和安雪,一北一南。暑假没有见过一面,连最后开学各自飞走也没有发一条互相道别的信息。

我想,此刻的她就像被放出笼的金丝雀,庆祝自由还来不及怎么会想起我呢?

我对大学已经失去了新鲜感。

正如我高三所想的,没有安雪的大学生活,我度日如年。

每天脑子里都是安雪的声音,安雪的模样,安雪笑,安雪哭……

甚至有时候做梦都是在哄安雪。室友调侃说:“从来没见过这么痴情的男人。”

我只能苦笑回应。没有人能想象到安雪在我心中的地位。

我无数次地想要打电话给她,天真地想,她说过我们可以打视频打电话,要不我买张机票直接飞到她面前给她一个惊喜。

但是每次这种幼稚的想法一出现,我的耳边又会响起安雪在酒吧说的话。那两句话勉强让我清醒过来。

大一一年,我连家都没回,挂了十几科,整日浑浑噩噩不修边幅。甚至被学院领导约谈劝退。

暑假我拖着疲惫的身体准备办理退学手续,室友们正好要去参加院里的智能机器人大赛,让我去帮忙现场拍照。

我想着这一年来大家对我都挺不错的,也挺照顾我。

这也许是我们最后一次见面了,于是我便答应下来。

没想到这一答应,居然成了改变我命运的转折点。

在比赛现场,我被人工智能领域技术的进步和创新深深吸引。

从来没有想过一个小小的机器人居然能够帮我们完成这么多的事情,给我们提供这么大的便利。

参赛的室友们通过互相合作和技术展示,将智能机器人物体识别、语音对话等多个功能完美地呈现出来。

据我所知,这还只是他们简单设计的一款机器人。

我被智能科技的魅力深深吸引,以至于最后都快忘记帮他们拍照和录视频。

比赛结束后我回到宿舍,把退学申请书撕碎扔进垃圾桶。

我想,我应该重新好好活一次,只为自己。这是我感兴趣的,也是我热爱的专业,我势必要在这一领域上创造属于自己的精彩。

(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。