首页 > 旅游 >

『东方甄选股价飙升17%:俞敏洪指控孙东旭管理不善,董宇辉晋升高级合伙人』

发布时间:2023-12-19 17:48:35来源:
东方甄选公告董事变动,股价涨幅达17%

12月18日凌晨,东方甄选宣布董宇辉成为高级合伙人,该公司股价开盘涨超17%。此前,公司公告称孙东旭退出管理职位,让经验更为丰富的董事接管公司的日常管理。东方甄选股价在此期间涨幅达到15.43%。

东方甄选CEO俞敏洪称小孙对公司品牌管理不善

东方甄选CEO俞敏洪称小孙对公司品牌及声誉管理不善,此次职务变动是孙东旭近期表现的反映。俞敏洪表示,小孙是一个雷厉风行,做事情非常果断的人,也因此,这次事件是管理上积累产生的漏洞。此外,俞敏洪批评孙东旭的不当言论,称其严重违反了规矩,火上浇油。俞敏洪也表示,原来的东方甄选对董宇辉是不公平的,一定程度上限制了宇辉的发展。

董宇辉成为东方甄选高级合伙人

东方甄选宣布董宇辉成为高级合伙人。董宇辉在直播中表示,自己由衷希望东方甄选好,如果我的存在能让它好,我就存在,如果我的存在不能让东方甄选好,俞老师会调整,我通过其他方式来做贡献。此前,董宇辉在接受采访时曾表示,自己有严重的睡眠障碍,此次直播中也坦言睡眠情况变得更糟糕了。

东方甄选CEO俞敏洪表示老板必须为员工打工

俞敏洪在第四届中国职业教育发展论坛上表示,随着现代社会的发展,老板必须心甘情愿的为员工打工,方向一致,就变成合伙人关系。

以上是东方甄选股价大涨的原因和事件过程,公司管理层人事变动以及CEO俞敏洪对公司管理和发展的看法。

和讯自选股写手

风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。