首页 > 句子 >

意外困境!老人深夜被困桥下,路人报警及时施救:原因竟是捡拾物品难以回桥

发布时间:2023-12-26 16:32:42来源:
12月25日00时35分,四川广安市城区,西溪河一号桥下,一名老人沿桥边水管爬到桥面下方去捡拾物品,结果无法脱身上到桥面,幸被路过市民及时发现报警,老人最后转危为安。

救援现场

救援人员告诉红星新闻记者,当天是路过的市民帮忙拨打了报警电话,民警赶到现场并通知了消防救援人员。消防救援人员到达现场后,经过观察发现,老人六十来岁,被困桥中间的位置,因为桥面和河面之间还有一根水管,老人当时刚好可以踩在水管上,双手扶着桥的边沿支撑着身体,但无法自行上到桥面上来。据了解,事发前,老人沿着桥边的水管爬下去捡拾物品,结果被困。

老人被救

在做好防护措施后,消防救援人员下到桥下为老人绑好救生绳并紧紧抱住老人,在与民警的合作下,成功将老人救起。

(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。