首页 > 句子 >

失窃惊魂!四川宜宾超市损失数万元,警方跨省抓获4名嫌疑人!

发布时间:2023-12-26 16:28:04来源:
据兴文县公安局古宋派出所负责人介绍,12月6日,古宋派出所接到市民李女士报警称:自家超市遭盗窃。接到报警后,民警立即赶到案发现场,发现该超市卷帘门被撬开,香烟及现金等被盗价值共计3万余元。

店内监控显示,凌晨1点左右,4名男子鬼鬼祟祟出现在李女士商铺门口。没过多久,玻璃门被打开了。他们分工明确,1人在外放风,3人店内盗窃,还找来一个袋子,在翻箱倒柜后,抬着“战利品”满载而归……

警方经过初步调查,发现当日凌晨,4名嫌疑人在盗窃香烟、现金得手后,驾驶摩托车逃往贵州省遵义市习水县。民警立即制定抓捕方案,前往贵州省进行抓捕。在当地警方协助下,民警找到了4人落脚的宾馆,并于12月7日早上7时许在习水县一宾馆将4人抓获。从报案到抓获嫌疑人,整个过程仅用时不到24小时。

嫌疑人指认现场

经审讯,4人承认了自己于12月6日凌晨在四川省宜宾市兴文县一商铺盗窃香烟等的犯罪事实。据4人供述,因没钱用了,想着兴文县距离习水县比较远,不容易被发现,更不容易被抓,就从贵州省遵义市习水县骑摩托车到四川省宜宾市兴文县盗窃。

目前,涉案嫌疑人罗某、王某、王某峰、张某已被兴文公安依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。