首页 > 句子 >

【志愿服务】开展“公益一小时,文明伴我行”志愿服务活

发布时间:2023-11-20 16:39:09来源:本站
【志愿服务】开展“公益一小时,文明伴我行”志愿服务活动(公益一小时)

近日,甘井镇社工站联合甘井镇志愿服务队组织开展了“公益一小时,文明伴我行”文明交通劝导志愿服务活动。

在创建全国文明城市的同时,志愿者走上街头,在主要交通路口,引导群众安全过马路,对乱停乱放等不文明行为进行了劝导,提醒群众做到“一盔一带”安全驾驶,对三轮车载人等行为进行了安全宣讲,劝导群众严格遵守交通规则,文明出行。通过“公益一小时”志愿服务活动,切实增强了群众的交通意识,杜绝了安全隐患。

下一步,甘井镇社工站将联合志愿者将“公益一小时”志愿服务活动持续开展下去,在全镇营造文明出行,遵守交通规则文明新风尚,确保辖区内交通文明有序,为创建文明城市尽一份绵薄之力。

(责编: xuehui)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。