首页 > 文化 >

小说祁言煜黎清歌大结局全文免费阅读-小说祁言煜黎清歌好看吗

发布时间:2023-12-28 18:00:13来源:本站原创
轰!
仿佛一道惊雷在祁宇星的头顶炸开,他惊得连话都都快说不出来。
他僵站在原地,许久才断断续续地开口:“你,你喜欢黎清歌?”
“没错。”
祁宇星还是觉得像做梦一样,他不知道是自己疯了还是自己这位一向克制守礼的三叔疯了。
“那可是黎清歌,她也叫你三叔,她是你资助的学生,你怎么能喜欢她?”
虽然黎清歌跟他们并没有血缘关系,但是祁宇星一直以为祁言煜是把她当成亲人才对她那么好的,如今从他嘴里听到说喜欢黎清歌几个字,就像听到了什么违背伦理道德的事一样难以接受。
“我知道,我和她关系很复杂,这也是我之前一直不肯接受她的原因,但是现在,我已经想清楚了,我喜欢她,无法接受自己失去她,所以,我现在准备挽回她。”
他说的清清楚楚,让祁宇星一时又不知该回什么。
所以,三叔一直以来也是喜欢黎清歌,之前只不过碍于身份所以没有接受她,但这次车祸的事之后,他终于彻底看清了自己的心?
他脑子里还一团乱的想着,祁言煜又开了口:“我记得你说过,你喜欢清歌?”
祁宇星一滞,但还是梗着脖子点了点头。
真要命,叔侄俩喜欢上同一个女人,这事儿要是传出去,估计祁家得受不少嘲笑。
认真说起来,他们俩现在已经是情敌了。
祁宇星接受了三叔也喜欢黎清歌这件事之后,看向他眼神就带了几分复杂。
不过显然,祁言煜并没有把他当成自己的对手。
“清歌不会喜欢你的。”他只是淡淡的下了结论。
祁宇星心里登时升起一股不服,想说你怎么知道,现在失忆的黎清歌可是一直觉得喜欢他呢,可又一想到她觉得喜欢的原因,是因为那条本该送给祁言煜的戒指,又瞬间底气不足了起来。
“我会努力追她的。”祁宇星道。
祁言煜却摇了摇头:“你们也算一起长大,如果清歌会喜欢你,不会等到现在,你以前在她面前那么嚣张,也就是她如今失忆了跟你的关系有了些改善,等她想起来之后,你真的觉得,她还会接受你吗?”
果然,祁宇星的眼神瞬间黯淡了下去。
其实他自己也知道,从前还不明白心意的时候,他总是在她面前端着大少爷脾气,趾高气扬,那时候,黎清歌应该是很讨厌他的吧?
可祁宇星还是不甘心:“三叔,那你呢?你以前伤害过她那么多次,你又凭什么觉得,她恢复记忆后还会选择你?”
这话成功在祁言煜心里扎了一刀,他沉默了半晌。
最后道:“那我就等到,她愿意原谅我。”
祁宇星走的时候心里仍然带着不甘,只是他也知道,自己面对三叔的胜算实在微乎其微。
“三叔,不管你这次是不是认真的,都别再让她伤心了。”
祁宇星走到了门口,又转过头跟他说。
祁言煜抬眸,认真的开口:“我知道。”
(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。