首页 > 八卦 >

『东方甄选宣布重磅公告!孙东旭继续留任的决定揭晓』

发布时间:2023-12-19 17:48:22来源:
亲们,各位小伙伴们,今儿有个劲爆消息要和大家分享,真是掀起了千层巨浪!话说,这不,咱们熟悉的“老俞闲话”直播间12月16日晚上来了位嘉宾,就是那个风头正劲的董宇辉。哟呵,一番亮相不得了,董宇辉的抖音账号粉丝数就像被打了鸡血一样蹭蹭往上涨,一天时间粉丝数增长超过了380万,截至12月17日下午4点半,粉丝数已经逼近了2078万,这速度,简直就是坐火箭啊!同时呀,东方甄选的粉丝数也开始有了回暖迹象。你看,12月17日下午4点半时,粉丝数回升至2865万。可不要小看这个数字,因为之前东方甄选抖音账号粉丝数有过一段时间的跌跌不休,一度跌到了2840万以下,而12月9日时还高达3116万。可见,这次的粉丝涨幅对东方甄选来说,真是雪中送炭啊!但是话说回来,有增就有减,东方甄选不仅仅是粉丝数有起伏,内部人事变动也是惊心动魄。

 

12月17日晚上,东方甄选在港交所发布公告,宣布了一个重磅消息:孙东旭不再担任行政总裁一职,同时也从执行董事的位置上被撤下。你问我为什么?嘿,这还不是因为近期的舆论风波,孙东旭管理品牌声誉不妥,董事会觉得他一走,对公司股东的利益才能更好地维护呢。这个决定立马生效,他们还一股脑把管理大权交给了经验丰富的俞敏洪,让俞敏洪继续担任董事会主席的同时,还挑起了行政总裁的重担。不过,有意思的是,虽然孙东旭被免去了CEO的职务,但他并没有从东方甄选完全消失。在公告附的董事会成员名单中,孙东旭还是以非执行董事的身份在列。这也验证了俞敏洪在那次直播中所说的,孙东旭虽然不再担任CEO,但还是会留在东方甄选,负责相关的管理工作。此外,有关于东方甄选品牌日官方海报的小插曲也是颇为吸引眼球。在12月16日晚的直播中,俞敏洪提到,有网友注意到海报中没了董宇辉的身影,于是乎,就有质疑声音出现。

 

对此,俞敏洪表明已经命人把海报撤下。现在,东方甄选抖音的开屏宣传就只剩下俞敏洪自己的形象照了。得知此事后,可真是引得网友们一阵猜测纷纷。哎,说到底,东方甄选这场震动的人事变动,粉丝数的起伏,无不昭示着互联网世界里的风云变幻,谁都可能在一夜之间走红,也可能在风波中摇摇欲坠。如同东方甄选12月15日宣布的品牌日活动,给予大家满满的福利,让粉丝们享受到实实在在的优惠,这场活动持续到了12月17日,成为了东方甄选在变动中给予粉丝们的一个小小的安慰。亲们,看到这里,你们是不是也觉得,无论江湖如何变幻,我们要做的,就是保持一颗平常心,细水长流地关注着这些背后的故事,享受着生活带来的每一个小确幸。无论是东方甄选的起伏,还是俞敏洪和董宇辉带来的惊喜,都告诉我们,生活总有不期而遇的美好。

 

那么,让我们保持关注,继续前行,在不断变化的世界中,寻找属于自己的一片天空吧!抱团取暖,共赴这个精彩纷呈的世界!哎呦喂,各位宝宝们,今天咱们的茶话会又得更新了。这次的主角,可不是小角色哦,是那谁,咱们熟悉的东方甄选!是的,就是那个让人们夜晚不寂寞,空气中弥漫着知识的香味,咱们的老朋友,俞敏洪老师的东方甄选哈。接下来,让我给大家好好道来这一出大戏的前前后后。万万没想到,这不,一场直播风波就这么愣是搅动了整个直播江湖。这次的波澜哗啦,还真让人意外,毕竟涉及到的可是咱们的东方甄选和一众大佬们。先说说这背后的人物,咱们的俞敏洪老师,不得不说,这位老师,可真是个传奇。一手创办了新东方,后来把知识搬上了直播间,开创了教育直播新局面,可谓是教育界的一匹黑马。然而,这马儿跑的突然有点瞎!12月16日一大早,东方甄选的官方抖音账号居然更新简介,跟所有人说暂停播了。啥情况?都开始闭门思过了?

这么严重,甚至还得批评?!不过,老师还是那个老师,态度坚定地表示,12月17日准时开播,似乎是有备而来,让人猜不透背后的故事。而就在大家还在猜测的时候,直播间里,又出现了我们的另一位主角——罗永浩,战场转移,炮声隆隆!这位曾经的锤子科技CEO,如今也是直播界的一个响亮的名字。他在看了东方甄选的直播之后,直言不讳,觉得观感很差,简直是不忍直视。这是准备把锤子砸向谁,还是有其他的玄机?这波波涛汹涌的直播风波,其实还牵扯出了另一位关键人物——董宇辉。咱们的小董,在东方甄选里可是非常有名气的一位主播。但就在这阵风浪里,他的名字被频繁提及。有传言说,他要离开东方甄选,但俞老师在直播中澄清说,这事儿不靠谱,董宇辉从来没和任何人说过这种话。更劲爆的是,俞老师还透露,东方甄选要来一次大调整,这次不只是针对董宇辉,而是全体主播。调整啥呢?薪酬待遇。

但是,小董对这个好像并不是很在意,他表示,他希望东方甄选好,不管自己在不在,他的初衷并不在于待遇。事情还没完,罗永浩在看过直播后,觉得应该纠正错误,然后让小董若无其事地回来播,这才是最好的。可见,罗大佬对这事儿还是挺有看法的。而关于网友们议论纷纷,说罗永浩对“前东家”有气,他则表示,自己没想“炮轰”啥,就是想讲讲道理。同时,东方甄选的内部人士也有声音,CFO尹强表示,新东方的故事总会有个happy ending。而新东方教育科技集团CEO周成刚,他还在俞老师家喝酒,看来这场风波背后,高层都在积极应对啊。看完这一场东方甄选的直播风波,咱们不得不感慨,无论是风云变幻的直播界,还是每个人的职业生涯,总有起起落落。但重要的是,怎么面对挑战,以及怎么解决问题。东方甄选的这一次“闭门思过”,或许正是为了更好地回归,让直播不仅仅是卖货,更是传递知识和正能量。

罗永浩的“炮轰”,不光是情绪的发泄,更是对直播行业的一种期待,希望在商业的繁华背后,我们不失初心,坚守真诚和理性。而董宇辉的态度,也告诉我们,追求的终极目的不仅仅是金钱,更是内心的满足与价值的实现。 最后,咱们要说的是,无论直播江湖如何激荡,教育的本质不变。让我们期待东方甄选早日回归,带给大家更多的知识与欢乐。在每一个黎明到来之前,夜总是最黑的,但那并不妨碍我们相信,曙光就在前方。让我们用积极的心态,迎接每一个新的开始!咱们下期茶话会再见咯,muah~!

(责编: wenqian)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。